Cerita Soal Teman

Januari 02, 2018


Pada akhirnya mencari teman memang hal yang nggak gampang
Teman itu bukan saja orang yang tiap hari kamu temui di kelas maupun dikampus
Bukan juga yang tiap hari memintamu membantunya ini itu
Lebih menyakitkannya lagi, teman bukan hanya orang yang datang padamu saat dia sedih or in their lowest point
Cukup ironis mendapati orang yang selama ini kamu anggap teman , bahkan literally "sahabat" woy
Ternyata dia bahkan tidak mengingatmu dalam hal sekecil apapun
Dia cuma datang pas dia butuh and no one care except you 
Lucu rasanya 
Bagaimana dia bisa mengingatku di saat-saat terpuruknya tapi saat nothing happen in their life, they gone 
Setiap dia datang padamu bahkan kamu tau pasti dia hanya butuh bantuanmu kali itu saja
Tapi kamu nggak sampai hati buat memaki dia like
"kemana aja lo cuma dateng pas gini aja ya"
"oh wow, lo ada masalah ya pasti ngechat-ngechat gue"
"kenapa lo nggak curhat ke temen-temen baru lo aja"
"lama nggak ketemu bahkan lo nggak say hi ngapain lo ngechat-ngechat gue sekarang"
"yaampun sumpah gue benci ama lo, lo seneng-senengnya ama dia sedinya ama gue"
"hidup lo seneng ya sekarang, inget dulu lo minta tolong macem-macem ke gue & gue selalu ada nah skrg bener-bener dah lu hebat banget manfaatin orang"

Oh waw jahat sekali ya rida
Tapi sebenernya semua itu adalah umpatan & kata-kata yang nggak pernah tersampaikan
Hey, mana tega aku ahhahahahaa
Meskipun kalau kalian tau sakitnya yaampun, i can't say anything . it hurts me sooooooooooo bad
Aku nggak butuh kok kalian inget setiap waktu
Aku nggak butuh kalian bagi kalau kalian lagi seneng
Aku nggak minta juga kalian selalu ada buat aku , aku nggak se menyedihkan itu
Aku cuma nggak mau dilupain
As simple as that
Sedih rasanya pas tau no one remember about your existence in this cruel world
Tapi kalau emang kalian nggak inget lagi, it's okay mungkin emang aku bukan temen yang baik selama ini sampai kalian bahkan lupa sama aku
I just wanna say thanks udah pernah jadi temenku :)
Semoga kalau kalian baca nggak benci ya sama aku, i'm in my lowest point so i write this "letter" for you guys
Surat yang bahkan nggak akan ku kirim ke alamat rumah kalian meskipun aku tau exactly where u live

ps: makasih buat my truly friend yang nggak temporary hihi, i love you soo much i have no idea how much i love you, you truly a gooooooooooood people that ever exist in my life hehe

You Might Also Like

1 komentar

  1. Nice Blog. In your opinion, What should I do to get a or some friend which I can almost trust him or her and so do them? Thank you for your attention :D

    BalasHapus